1/12

Qui sommes-nous

 

Notre exploitation familiale est située à Colombier-sur-Morges, à 5 min de Morges et 20 min de Lausanne . Nous cultivons nos 35 ha selon les règles de la production intégrée, et nos différentes branches de production nous permettent un équilibre entre le travail, la nature et les produits que nous pouvons offrir directement du producteur au consommateur. Que ce soit avec notre viande, notre jus de pommes, nos œufs, notre huile de colza, le vin que produit notre coopérative... ou toutes les autres saveurs que nous pouvons partager avec vous.

 

C’est en famille que le travail est effectué : avec Pascal le chef d’exploitation, épaulé par Rosalba au bureau et à la vente directe. Fritz et Marinette, de la génération précédente, donnent encore un coup de main bien apprécié. Quant à Alexandre et Fabien, nos deux garçons, ils regardent encore leur papa qui passe en tracteur…

Tout comme leurs cousins qui n’en ratent pas une miette !

 

Pour les vendanges nous faisons appel à une équipe de cueillette qui rentre en action. Pour les travaux des champs, des collaborations se font avec les collègues du village, afin d’avoir une mécanisation performante à un coût raisonnable.

2015 - Les saveurs épicuriennes